Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

мудрое

Для политически активного человека естественно пытаться привлекать сторонников. В то же время, в типичных случаях, и местные левые, и местные правые (должен сказать, в моей конкретно ленте - левые чаще) как будто нарочно (или без как будто?) пытаются представить свои взгляды в максимально отталкивающей форме. Речь не идет о достаточно очевидных случаях, когда никаких взглядов на самом деле нет, чиста язык почесать и привлечь внимание. Речь о людях убежденных и несомненно неглупых.

И вот что я думаю. Некоторые действительно стремятся к победе своих взглядов и своих единомышленников. Некоторым победа не нужна, и даже нежелательна. Предпочтительнее состояние, когда все вокруг, с их собственной точки зрения, плохо и идет все хуже. Видимо, это оттеняет их собственное совершенство.

http://flying-bear.livejournal.com/1079594.html?mode=reply&style=mine
Subscribe

  • киношное

    The Little World of Don Camillo (1952) - IMDb Directed by Julien Duvivier. With Fernandel, Gino Cervi, Vera Talchi, Franco Interlenghi. A…

  • гисторическое

    Как выглядела заносчивая Вандербильдиха? Выясняем, какую реальную историческую личность пыталась обставить Эллочка Людоедка. Posted by Andrey…

  • городское

    городское: По утрам и вечерам под окном собирается Клуб Любительниц Подвальных Кошек. Как раз… Posted by Andrey Andrianov on 7 Jun 2019, 18:25

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments