Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

транспортное

Интересно, а не получилось ли бы существенно лучше, если бы радиусы московского метро с самого начала немного закрутили так, чтобы соседние линии пересекались в паре остановок снаружи от Кольцевой? Скажем, чтобы поезда нынешней красной ветки (и к центру, и от центра) с "Фрунзенской" попадали на "Ленинский проспект" и дальше шли по нынешней оранжевой, а поезда с оранжевой, наоборот, там же перебегали на красную?

Плюс - в дополнительных возможностях для пересадок, а минус - в (совсем небольшом) удлинении маршрутов. По-моему, плюс перевешивает: сейчас же за любой пересадкой нужно ехать в центр, где пересадки давно перегружены, а немного сместиться по хорде на метро невозможно в принципе.

PS. А пересадки, конечно, делать как на "Площади Ногина", на одной платформе.
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment