Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

аглицкое

Смотрели нового Вудиаллена (который про Лондон, а не про Париж.)

Краткая опись: имеются пожилые мама и папа, которые в недавнем разводе, потому что у папы случился возрастной кризис с сопутствующими глупостями. У них единственная дочь за тридцать, ассистентка галерейщика, а у дочери муж, средней руки романист под сорок, у которого тоже возрастной кризис с сопутствующими глупостями. Детей у них, конечно, нет.

Насколько понимаю, единственный во всей компании зарабатывает разумные деньги папа (не сказано чем). Мама, которая вроде всю жизнь была домохозяйкой, получает с него алименты после развода - и из этих алиментов подкармливает дочку, которой при муже-писателе галерейной зарплаты даже на квартиру не хватает.

Из других персонажей девушка в красном - бездельница, живущая на родительские деньги, а ейный жених - вообще, простиосподи, евродипломат.

Неудивительно, что все сюжетные линии одновременно упираются в деньги.

Куда мы придем с такой экономикой? (с)
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments