Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

социальное

Но это все понятно. А вот, на самом-то деле, что самое интересное в интервью. Три [теле]канала, три начальника. Вот как каждый из них упомянул граждан, которые до и после съезда пытались понять, что происходит в стране.

...О.ДОБРОДЕЕВ: Дмитрий Анатольевич, вопрос, я думаю, который интересует многих политических краеведов.
...В.КУЛИСТИКОВ: Но всё-таки, знаете, Дмитрий Анатольевич, многие заскучали просто, пропала интрига. Правда, скучали недолго, буквально несколько часов, потому что произошла отставка Кудрина, которая явилась полной неожиданностью. И, Вы знаете, тоже говорят об этой отставке разное.
...К.ЭРНСТ: Дмитрий Анатольевич, спасибо за это интервью. Я думаю, что мы лишили, правда, удовольствия ряд пикейных жилетов выдвигать свои версии..."

Так что солидарное мнение руководства телеканалов состоит в том, что лица, искренне, а иногда даже страстно желающие понять, что же и на каких основаниях происходит в их стране, являются наивными чебурашками, которые ишь ты чё захотели. Рассуждают так, будто в этом что-то понимают. Будет им понимание, ага.


http://polit.ru/article/2011/09/30/al300911/
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments