Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

сюжетик для X-files (продолжение)

(начало в http://www.livejournal.com/users/filin/127425.html
продолжение в http://www.livejournal.com/users/filin/127690.html)

...Малдер швыряет спам-директора за терминал:
- Скорее! Снова разослать весь спам последнего месяца, по всем адресам, от одного имени (что-то набивает на клавиатуре) - и отправляй скорее, бога ради!

Тот, недоуменно глянув на него, начинает молотить по клавишам. Малдер пытается хоть как-то прикрыть Скалли от взбесившейся мебели, электрических разрядов, битого стекла и прочей дряни, пляшущей вокруг нее в воздухе.

Через некоторое время полтергейст начинает ослабевать и постепенно сходит на нет. Удается прозвониться до "Скорой". Скалли вроде жива, но сильно повреждена и в отключке.

За окном - громовой раскат. Все, кто на ногах, оборачиваются к окну. В совершенно неподходящее время года - чудовищная гроза, и все молнии, похоже, бьют в одну точку где-то в пригороде Вашингтона...

(to be finished)
Subscribe

  • кросскультурное

    Сэр Алистер Аберкромби, европейский отдел МИД – Роберту Брауну, британскому представителю в одном из районов Центральной Азии. Частное письмо,…

  • словесное

    А шуточное "вы не по мою душу?" (скажем, когда вы договорились встретиться в людном месте с незнакомым человеком и не уверены, он ли это) - это что,…

  • медийное

    "Это уж так самим богом устроено, и Шульман напрасно против этого говорит." :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments