Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

сюжетик для X-files (продолжение)

(начало в http://www.livejournal.com/users/filin/127425.html
продолжение в http://www.livejournal.com/users/filin/127690.html)

...Малдер швыряет спам-директора за терминал:
- Скорее! Снова разослать весь спам последнего месяца, по всем адресам, от одного имени (что-то набивает на клавиатуре) - и отправляй скорее, бога ради!

Тот, недоуменно глянув на него, начинает молотить по клавишам. Малдер пытается хоть как-то прикрыть Скалли от взбесившейся мебели, электрических разрядов, битого стекла и прочей дряни, пляшущей вокруг нее в воздухе.

Через некоторое время полтергейст начинает ослабевать и постепенно сходит на нет. Удается прозвониться до "Скорой". Скалли вроде жива, но сильно повреждена и в отключке.

За окном - громовой раскат. Все, кто на ногах, оборачиваются к окну. В совершенно неподходящее время года - чудовищная гроза, и все молнии, похоже, бьют в одну точку где-то в пригороде Вашингтона...

(to be finished)
Subscribe

  • политэкономическое

    В постиндустриальном мире мыши должны сами оплачивать сыр в мышеловке!

  • хорошее

    Шествие Скорбящие часы с золотым стариком Потная королева с английским ломовиком И труженики мира со стражами моря Надутый эскадрон с индюком…

  • окружающее

    Нынешние молодежные мужские прически (с боков все срезано, сверху взбито) идеально соответствуют классическому/апокрифическому требованию "вид лихой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments