Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

отчетное

Ну, были. Народу пришло действительно много. Если смотреть по карте яндекса - пространство 500м*50м было заполнено не везде плотно, но и нигде не редко: люди стояли не впритык, но пройти можно было только если расступались и только боком. Оценочно - не меньше 50 тыс единовременно (если 2 чел на кв.м.); вполне возможно, раза в полтора больше, а то и в два. Плюс опять же ротация (которая, впрочем, была меньше, чем на Болотной.)

Пришедшие практически не велись на обычные митинговые приемы (- Скажем Путину "нет"! - НЕЕТ! - Громче, я вас не слышу! etc.), что радует.

Люди были самые разнообразные и в основном приятные на вид. Очень много разных самодельных действительно остроумных плакатов - а примитивных, наоборот, немного.

Выступавшие картину тоже портили не сильно, а некоторые даже были уместны и/или разумны.
Subscribe

  • дурацкое

  • аглицкое мокрое

    Все мы знаем, что придя в клуб или в гости, викторианский джентльмен ставит свой зонт-трость (естественно, мокрый от лондонского дождя) в специальную…

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments