Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

подсознательное

Доехал из-за океана научный девайс, б/у, но хороший. (М., огромное спасибо!)

Привез я его на работу и совсем было собрался воткнуть в него стандартный сетевой шнур, включить в сеть и нажать "Вкл" ... но было поздно, лень и хотелось домой, куда и поехал.

И уже по дороге сообразил, что девайс, будучи американским, выставлен на 110 вольт сетевого напряжения. То есть включи я его, не перевыставив на 220 вольт (что предусмотрено, но нужно залезать внутрь) - спалил бы за милую душу. Было бы обидно.

(А тут еще разлагающий опыт современных блоков питания, которые можно спокойно втыкать хоть в 110, хоть в 220 - сами все понимают и выдают на выходе сколько надо.)

Так-то.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments