Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

социальное

Насколько понимаю, тезис "значительное большинство избирателей за Пу, поэтому он наверняка выиграет в первом туре" - никаких фактических подтверждений не имеет, а просто успешно внедрен в сознание. Причем внедрен настолько успешно, что его не особо оспаривают даже "оппозиционеры", из соображений примерно "смешно и нелепо спорить с очевидным."

То же самое наблюдалось в 1996, когда массированная проельцинская медиа-кампания сделала само собой разумеющимся для всех, включая коммунистов, что Зю неизбежно проиграет второй тур. Хотя нынче отдельные и.о. президента намекают, что Зю его как раз выиграл, но тогда в это просто никто бы не поверил.

Умеют-таки, гады.

PS. Предположение, будто оные гады просто бесхитростно сообщают фактические данные, полагаю совершенно неправдоподобным. Им не за это деньги платят ;-)
Subscribe

  • теологическое

    Насколько понимаю, христиане и мусульмане солидарны в том, что после Христа и Магомета соответственно и до конца света никакие новые пророки…

  • рабочее

    Погонщик файлов.

  • словесное

    Кстати, о "стрелке осциллографа" (tm) - там все забавно. Осциллограф - это вообще-то не только всем знакомый электронный прибор с электронно-лучевым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments