Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

социальное

Насколько понимаю, тезис "значительное большинство избирателей за Пу, поэтому он наверняка выиграет в первом туре" - никаких фактических подтверждений не имеет, а просто успешно внедрен в сознание. Причем внедрен настолько успешно, что его не особо оспаривают даже "оппозиционеры", из соображений примерно "смешно и нелепо спорить с очевидным."

То же самое наблюдалось в 1996, когда массированная проельцинская медиа-кампания сделала само собой разумеющимся для всех, включая коммунистов, что Зю неизбежно проиграет второй тур. Хотя нынче отдельные и.о. президента намекают, что Зю его как раз выиграл, но тогда в это просто никто бы не поверил.

Умеют-таки, гады.

PS. Предположение, будто оные гады просто бесхитростно сообщают фактические данные, полагаю совершенно неправдоподобным. Им не за это деньги платят ;-)
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments