Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

социальное

Насколько понимаю, тезис "значительное большинство избирателей за Пу, поэтому он наверняка выиграет в первом туре" - никаких фактических подтверждений не имеет, а просто успешно внедрен в сознание. Причем внедрен настолько успешно, что его не особо оспаривают даже "оппозиционеры", из соображений примерно "смешно и нелепо спорить с очевидным."

То же самое наблюдалось в 1996, когда массированная проельцинская медиа-кампания сделала само собой разумеющимся для всех, включая коммунистов, что Зю неизбежно проиграет второй тур. Хотя нынче отдельные и.о. президента намекают, что Зю его как раз выиграл, но тогда в это просто никто бы не поверил.

Умеют-таки, гады.

PS. Предположение, будто оные гады просто бесхитростно сообщают фактические данные, полагаю совершенно неправдоподобным. Им не за это деньги платят ;-)
Subscribe

  • гибридное

    "...как вам пришла охота там, за экраном, снять с себя штаны? Вы насмотрелись, верно, Ридли Скотта?" (совместно с А.К.Толстым) Кстати заметим, что…

  • стилистическое

    "...в стране, самый знаменитый дом которой так и назывался, "Имперское государственное здание"...

  • гибридное

    Ясен месяц. Ночь черна. На дворе стоит Чума. Под свечой блестит паркет. Затянулся наш банкет. При луне да при свечах - Тост за тост и час за час.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments