Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

вечернее

Ну, побывали.

Митинг - все-таки бессмысленный формат: мало того, что приходится зачем-то слушать ораторов, так еще и нет никакой возможности пересечься с заведомо присутствующими здесь же знакомыми. Поскольку видно лишь на два человека вокруг (а мобильники, естественно, еле контачат). "Белое кольцо" оказалось устроенным - или само собой устроилось - намного симпатичнее.

Драку не застали, поскольку ушли пусть не в первых, но во вторых рядах. Кстати, выход (который мимо Пушкина в сторону Маяковки) был организован безобразно - если вдруг что, могла запросто случиться давка. Организаторы тоже хороши - могли бы и по трансляции объяснить, куда идти, а куда не идти :-(

По поводу перспектив - все то же противоречие: как могут граждане, не желающие нарушать закон и общественный порядок, создать для "власти" хоть какие-нибудь проблемы?

Возможное направление решения: "органы власти" вообще-то теоретически предназначены для обслуживания этих самых граждан. Можно ли сделать так, чтобы отказ в обслуживании был очевиден и воспринимался любым посторонним человеком как оскорбление всего населения?
Subscribe

  • киношное

    The Little World of Don Camillo (1952) - IMDb Directed by Julien Duvivier. With Fernandel, Gino Cervi, Vera Talchi, Franco Interlenghi. A…

  • гисторическое

    Как выглядела заносчивая Вандербильдиха? Выясняем, какую реальную историческую личность пыталась обставить Эллочка Людоедка. Posted by Andrey…

  • городское

    городское: По утрам и вечерам под окном собирается Клуб Любительниц Подвальных Кошек. Как раз… Posted by Andrey Andrianov on 7 Jun 2019, 18:25

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments