Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

маршевое

Насколько совместное прохождение - приятное занятие, настолько же завершающий его митинг - дурацкое. А лучше всего было бы, если бы в результате все участники со всеми знакомыми и потенциальными единочаятелями смогли пересечься и поговорить - чего ни в формате прохождения, ни тем более в формате митинга толком не получается.

Кто бы придумал альтернативу?

PS. С поставленной задачей неплохо справляется формат "научная конференция" - но он принципиально ограничен примерно тысячей человек и при этом требует нескольких дней плотной совместной деятельности. Как-то чересчур.

PPS. А кстати, удачный в этом смысле формат - "книжная выставка", он же "слет КСП". Т.е. когда у каждого сообщества в общем бедламе есть своя стационарная площадка, и всем желающим доступна информация, где она находится и чем отличается от прочих.
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments