Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

маршевое

Насколько совместное прохождение - приятное занятие, настолько же завершающий его митинг - дурацкое. А лучше всего было бы, если бы в результате все участники со всеми знакомыми и потенциальными единочаятелями смогли пересечься и поговорить - чего ни в формате прохождения, ни тем более в формате митинга толком не получается.

Кто бы придумал альтернативу?

PS. С поставленной задачей неплохо справляется формат "научная конференция" - но он принципиально ограничен примерно тысячей человек и при этом требует нескольких дней плотной совместной деятельности. Как-то чересчур.

PPS. А кстати, удачный в этом смысле формат - "книжная выставка", он же "слет КСП". Т.е. когда у каждого сообщества в общем бедламе есть своя стационарная площадка, и всем желающим доступна информация, где она находится и чем отличается от прочих.
Subscribe

  • патриотическое

    Между прочим, персонажа нечеловеческого происхождения, наделенного сверхспособностями и борющегося за добро, советские люди придумали на несколько…

  • дурацкое

    А модных маленьких пушистых собачек как раз нужно называть Шариками, потому что они шарики и есть. :-)

  • ехидное

    Самое знаменитое решение афинской демократии - это, понятно, принятое под пламенную речь Перикла решение начать Пелопоннесскую войну [за право и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments