Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

маршевое

К предыдущему: а вроде бы вполне удачный в смысле "чтобы все поговорили со всеми" формат - "книжная выставка", он же "слет КСП". Т.е. когда у каждого сообщества есть в общем бедламе своя стационарная площадка, и всем желающим легкодоступна информация, где эта площадка находится и чем отличается. Так что каждый заранее знает, где искать условных "своих".

И организовать это проще простого: вместо одной большой сцены с громкой трансляцией надо много небольших с негромкой, заранее расписанных между коммунистами/нацдемами/анархистами/учеными/либертариями/экологами и т.п. Вешайте свою символику и организуйте программу по своему усмотрению (а расписание тут же дублируется на сайте, там же и трансляция с каждой сцены.)
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments