Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

позитивное

А еще мы посмотрели спектакль Паперного "Река."

Ну что сказать? Баян. И не один: в катарсисе четыре лирических героя случайно встречаются в случайном месте, имея при себе по музыкальному инструменту баяну (причем более-менее сюжетно мотивированно.) На которых начинают дружно играть, отчего и наступает катарсис.

И вот так там все. Слетевшая с головы лиргероя Шляпа отправляется странствовать, а поскольку у нее роман с Ветром, он ей не дает упасть. Черная Кошка умеет говорить, но никак не решится объяснить хозяину, что недовольна своим положением. Два Милицанера отличной пантомимой изображают езду на "луноходе" по ухабам (вместо фар - два фонарика в руках у переднего, а больше ничего и нету.) Приречная Верба снабжена удлинителем, чтобы проплывающие по Реке могли зарядить мобильники. Продавщица из ларька - ваще нечто.

Вот такая вот исключительной позитивности пурга и шняга.
Subscribe

  • геополитическое

    "Россия, растянувшись во всю ширину Северной Азии, владеет Сибирью, лучшей в мире колонией, так как колония эта, находясь в непосредственном и…

  • политэкономическое

    "В СССР жители окружающих Москву областей имели работу, но, поскольку обеспечение Москвы было лучше, мотались в Москву за колбасой. Сейчас эти тёмные…

  • циническое

    -- ...но мы-то знаем, что под парижской брусчаткой вовсе не пляж, а пять метров многовекового городского мусора, сиречь культурного слоя. :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments