Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

профессиональное

Обратно с башорга:

Я - программист. Жена - юрист.
Мой диалог с женой по аське:

Ж: как дела?
Я: схожу с ума потихоньку от этого документа...
Ж: я могу чем-нибудь помочь?
Я: если ты знаешь, как ведут себя в нашей реализации математические функции и что они возвращают в случаях, когда результат не может быть представлен с использованием выбранного типа данных, то помоги. Мне надо это задокументировать.
Ж: Вопрос 1. Как ведут себя в нашей реализации математические функции.
Ответ: Математические функции ведут себя положительно, соблюдая все условия, указанные в договоре, заключенном между математическими функциями и Организатором.
Вопрос 2. Что они возвращают в случаях, когда результат не может быть представлен с использованием выбранного типа данных.
Ответ: В случае, когда результат не может быть представлен, по вине математических функций, менее чем за 1 (один) месяц до даты представления данных, математические функции обязаны вернуть вознаграждение, указанное в п. 3.1. настоящего договора, если, конечно, к этому времени оно было ими получено.
Также, математические функции обязуются возместить Организатору расходы, связанные с исполнением его обязательств по настоящему договору. Кроме этого, математические функции обязуются представить результат с использованием выбранного типа данных в срок не более 20 календарных дней с даты несостоявшегося представления данных в удобное для Организатора время.
Subscribe

  • патриотическое

    Между прочим, персонажа нечеловеческого происхождения, наделенного сверхспособностями и борющегося за добро, советские люди придумали на несколько…

  • дурацкое

    А модных маленьких пушистых собачек как раз нужно называть Шариками, потому что они шарики и есть. :-)

  • ехидное

    Самое знаменитое решение афинской демократии - это, понятно, принятое под пламенную речь Перикла решение начать Пелопоннесскую войну [за право и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments