Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

бульварное

Две группы волонтеров, независимо друг от друга считавшие проходивших через рамки на Страстном, обе насчитали 25 тысяч. На что и было похоже по ощущениям.

В оцеплении стояло самое разное - например, умилительные парни в черных шинелях, каждый с аккуратным белым бэджиком "в/ч такая-то, сержант такой-то". ВВ, насколько понимаю?

Еще имелись парни в черных полушубках и башлыках, с резиновыми дубинками, без бэджиков, блях, и, кажется, без знаков различия. Так что непонятно кто.

У обычной милиции в камуфляже положенные номерные бляхи в основном были, но не у всех.

Удивительнее же всего были разношерстные персонажи - от молодых парней до солидных дядек - с одинаковыми красными повязками дружинников (!) Немного, но равномерно по всему маршруту. Откуда взялись и чем питаются - непонятно. Upd. На казаков не похожи :-)
Subscribe

  • хорошее

    "Мы живём в очень специальное время, когда в овечьих шкурах в принципе не ходит никто, кроме волков. И наоборот: агнцы в наше время вынуждены иметь…

  • американское

    Послевоенный классический фильм; главгерой (нью-йоркский лоу-миддл), которому вдруг нужны деньги в размере примерно месячной зарплаты (300$), намерен…

  • скоттское

    В первый приезд в Лондон зашел в лавку вроде-как-аутентичных шотландских товаров, что тогда была напротив Британского музея, а нынче не знаю где.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments