Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

покаяние вербала

Ну вот ничего не могу с собой поделать: в упор не слышу никакого пения под музыку, если не воспринимаю слов. Когда человеческий голосовой аппарат используется не для произнесения осмысленных текстов - это нестерпимо.

Нет, красивый вокал - пожалуйста, пусть будет, если без него нельзя :-) Но петься должен текст, а не божественные "ля-ля-ля".

В результате в счастливой юности изо всей англоязычной эстрады двадцатого века зацепили: ансамбль Глена Миллера, "Jesus Christ Superstar" и песенка "One-way ticket". Upd: и еще, конечно, Синатра :-)
И все. Битлы - практически по нулям, все остальные - тем более. Элвис - в минусе :-)

Скажем, песенку про Элис, естественно, не мог не слышать сто раз и в начальной версии, и в ремэйке - но она для меня не существовала, пока Башаков не написал к ней смешной русский текст.

При этом очень люблю джаз - но только когда не поют.

Зато люблю французский шансон.

Дорогая редакция, что мне делать?
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments