Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:
  • Music:

злопыхательское

Злобный текст про аглицкую промышленность глазами пролетария-гастарбайтера. Это правда?
http://www.freecity.lv/bestseller/55/

В случае поломки оборудования инженеры стараются ничего не ремонтировать как можно дольше. И приходить на вызов как можно позднее. А потом они стоят и смотрят, как мы либо начинаем работать вручную, либо лезем ремонтировать сами. Над каждым окошком, где выходит транспортёрная лента, стоят электрические щиты. У одного всё время западал выключатель. Все 6 месяцев работы мы били по нему кулаком, и линия включалась снова. Когда супервайзер увидел это, он выругал нас за отношение к оборудованию. Но, когда ему надоело ждать инженеров по 40 минут, он стал делать то же самое. На второй электрощит толстой струёй текла вода из кулера (охладителя), который стоял под потолком. Она текла время от времени, когда там переполнялся бачок с конденсатом. Всё что надо было сделать, это прочистить трубку слива, которая висела на стене. Я просил сделать это неделю. Было дико страшно стоять около щита, потому что вокруг всё было мокрое.

"England has no industry" (c) Н.Саркози
Subscribe

  • геополитическое

    "Россия, растянувшись во всю ширину Северной Азии, владеет Сибирью, лучшей в мире колонией, так как колония эта, находясь в непосредственном и…

  • политэкономическое

    "В СССР жители окружающих Москву областей имели работу, но, поскольку обеспечение Москвы было лучше, мотались в Москву за колбасой. Сейчас эти тёмные…

  • циническое

    -- ...но мы-то знаем, что под парижской брусчаткой вовсе не пляж, а пять метров многовекового городского мусора, сиречь культурного слоя. :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments