Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:
  • Music:

злопыхательское

Злобный текст про аглицкую промышленность глазами пролетария-гастарбайтера. Это правда?
http://www.freecity.lv/bestseller/55/

В случае поломки оборудования инженеры стараются ничего не ремонтировать как можно дольше. И приходить на вызов как можно позднее. А потом они стоят и смотрят, как мы либо начинаем работать вручную, либо лезем ремонтировать сами. Над каждым окошком, где выходит транспортёрная лента, стоят электрические щиты. У одного всё время западал выключатель. Все 6 месяцев работы мы били по нему кулаком, и линия включалась снова. Когда супервайзер увидел это, он выругал нас за отношение к оборудованию. Но, когда ему надоело ждать инженеров по 40 минут, он стал делать то же самое. На второй электрощит толстой струёй текла вода из кулера (охладителя), который стоял под потолком. Она текла время от времени, когда там переполнялся бачок с конденсатом. Всё что надо было сделать, это прочистить трубку слива, которая висела на стене. Я просил сделать это неделю. Было дико страшно стоять около щита, потому что вокруг всё было мокрое.

"England has no industry" (c) Н.Саркози
Subscribe

  • ностальгическое

    Двадцать два года уже, елы-палы...

  • уче[б]ное

    Новая версия рассуждений про температуру в стиле "разгильдяйский учебник", существенно длиннее и подробнее предыдущей, где вроде как все концы с…

  • уче[б]ное

    Отдельный разговор в стиле "разгильдяйский учебник физики", про температуру и откуда она берется. Название, кажется, удалось ;-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments