Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

традиционное

Как сообщают власти Афганистана, командир отряда специального назначения в восточной провинции Кунар перешел на сторону вооруженной группировки "Хезб и-Ислами" (Исламская партия Афганистана), прихватив с собой оружие, боеприпасы и оборудование, бывшее в распоряжении его подразделения.

По словам губернатора Кунара, командир Монсиф Хан отпустил всех своих подопечных отметить праздник Курбан-байрам, а затем, погрузив на армейский вездеход оружие, приборы ночного видения, бинокли и боеприпасы, скрылся в неизвестном направлении.

Официальные лица сообщают, что это первый перебежчик из подразделений спецназа, перешедший на сторону организации, известной своими нападениями на подразделения афганской армии и представителей правительства, а также на войска коалиции во главе с НАТО.


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/10/131020_rn_afgan_army.shtml
БиБиСи сегодня в ударе.
Subscribe

  • гибридное

    Вариации Щербакова на тему [и на мотив] "Желания быть похороненным на пляже в Сете" Брассанса: * * * Что нам земной туман, если потом взамен…

  • дурацкое

    "You cannot expect us to do what we are expected to do!" :-)

  • дистанционное

    Заковыристая штука BigBlueButton. Даже не то чтобы не работала, вполне себе работает - но работает, мнэ-э, своеобразно. Инструкция начинается с "на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment