Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Categories:
  • Mood:

экономическое

http://polit.ru/article/2013/11/12/paternalism/

Однако, ужас-ужас-ужас, а не просто ужас (с). Не подозревал, что все настолько запущено.

Собственно, прямым текстом сказано, что поскольку большинство обитателей современного мира - безответственные придурки с тяжелыми эмоциональными нарушениями и зачаточными представлениями о причинно-следственных связях, то хорошо бы всю эту шушеру по возможности мягко ограничить в возможностях, а то она же тут все разнесет на хрен.

При этом со стороны очевидно, что ограничивающие разделяют с ограничиваемыми этот набор свойств чуть более, чем полностью (с).

Цитата: "Таким образом, к предпочтениям рациональных потребителей либертарианский патернализм проявляет полное уважение; что же касается иррациональных потребителей, то из-за отсутствия у них упорядоченных предпочтений уважать в этом случае оказывается нечего." А-а-а-а-а!!!
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment