Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

кросскультурное

Вот ежели конференция либо доклад в университете - проектор может быть стареньким, но настроен он будет идеально, так, чтобы на экране читался каждый пиксел. И экран будет почти во всю стену.

А ежели конференция в роскошном бизнес-центре - и экран окажется раза в два меньше, чем можно было без труда разместить в этом зале, и дорогущая система презентации, мнэ-э-э, даже не то чтобы плохо настроена - настроена странно. Вроде бы всё и в фокусе, но мелкие детали - например, такие немаловажные, как числа на осях графиков - не читаются в принципе, даже в специально привезенный театральный бинокль. (Материальные надписи шрифтом такого же размера возле того же экрана читаются отлично, так что эффект реален.)

Похоже, что это не баг, а фича: в бизнес-презентациях мелких деталей то ли не должно быть, то ли их не положено различать ;-)

Зато звук выставлен идеально.
Subscribe

  • окружающее

    Нынешние молодежные мужские прически (с боков все срезано, сверху взбито) идеально соответствуют классическому/апокрифическому требованию "вид лихой…

  • индоевропейское

    Пришло в голову, что весь необозримый фольклор "студенты на военной кафедре/ в военных лагерях" держится на ровно одной идее: - Кшатрии командуют…

  • приключенческое

    ........................................... ........................................... Глава 5. Тараканы Таррагоны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments