Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:
  • Music:

городское

С выставлением этого плаката стало наконец понятно, что, собственно, происходит:



Предыстория длинная. Лет пять назад прямо возле метро возвели трехэтажный торговый центр, который стоит по сей день. В процессе строительства немного смущало, что строится он ровно над туннелем метро, а метро тут неглубокое - но поскольку строил Метрострой, была надежда, что они знают, что делают.

Года через три рядом с ним одним махом возвели еще два трехэтажных торговых центра, не совсем таких же, но похожих по размеру, конструкции и расположению над туннелем метро. В них начали размещаться и открываться разные не самые дешевые лавочки, все как обычно.

И тут в какой-то момент обнаружилось, что из третьего центра все лавочки съехали и он стоит пустой. А потом приехали строители и начали это новенькое с иголочки здание разбирать нафиг, ломая и выкидывая неюзаные эскалаторы, кондиционеры, лифты и прочие приятные мелочи. Разобрали ровно наполовину, площадку убирать не стали, а вторая половина так и осталась стоять обгрызенной. Никакими разъяснениями это не сопровождалось.

Прошел чуть не год - и тут наконец взялись доламывать вторую половину, выставив разъясняющий плакат.

Вишь ты.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments