Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

городское

На каком-то этапе собянинского правления на всех остановках появились постеры о том, что, мол, можно на таком-то сайте оставлять пожелания по благоустройству - и их по возможности исполнят. А меня как раз жутко раздражал спуск рядом с домом, который в предыдущем пароксизме благоустройства превратили из удобной пологой дорожки в лестницу из нескольких неудобных ступенек.

Ну, зашел на сайт, зарегистрировался и написал претензию с пожеланиями - почему бы и нет?

Как положено, сначала пришло письмо "обращение зарегистрировано."

Потом, где-то через месяц - "обращение рассмотрено, в 2013 ничего сделать уже нельзя, а в 2014 поглядим." Я всё и забыл давно.

И что ж вы думаете - с месяц назад действительно все переделали, причем довольно качественно. Есть и лестница с нормальными ступеньками, и пологий съезд для колясок/тележек, и даже перила в двух уровнях. Как и предлагалось.

А намедни пришло письмо: "по вашему обращению приняты необходимые меры, щелкните по кнопке, если все сделано правильно."

Так-то. Щелкнул, конечно.
Subscribe

  • статистическое

    Кстати о второй поправке. А как в США соотносятся количество убийств посредством огнестрельного оружия - и посредством сковородок, кухонных ножей,…

  • персональное

    В ящике старый добрый Бонд (с Броснаном), про чокнутого медиамагната, который намерен править миром путем массовой фабрикации фейк-ньюз и немедленной…

  • социально-инженерное

    После Первой Мировой перед Великобританией встала серьезная проблема: избавиться от непомерного влияния сословия сельских джентльменов, landed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments