Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

городское

Улизнув с дачи, был увлечен погулять по праздничному городу.

Официально заявляю, что было это совсем не страшно, и тлетворное воздействие телевизора никак не проявлялось. То есть никакой агрессии, надрыва и т.п. наблюсти не удалось. Люди ходили мирные, улыбающиеся, и в ленточках и без оных (а также в пилотках тех времен, а некоторые и в полной форме, причем не только РККА - видели откровенных "французов".)

В центре движение перекрыли; на бульварах стояли брезентовые палатки, где было разное, от фотографии до музея полевых телефонов. Играла музыка, разная "Землянка" и "В лесу прифронтовом." Люди подпевали. В саду "Эрмитаж" обещали бал, но мы не дождались.

Ну и погода была весенняя и всячески цветущая.

В общем, даже мизантроп и агорафоб я не нашел к чему придраться.
Subscribe

  • образовательное

    А я правильно понимаю, что саму концепцию "назначим несколько простых и наглядных утверждений аксиомами, а потом начнем из них выводить один за…

  • ироническое

    (взято у славного i_shmael, с сокращениями) "Роман - прекрасный образец пародии на то, как видит людей из либерального лагеря…

  • пиитическое

    Вот как народ резвился сто лет назад. Маяковский, не будь дурак, сразу застолбил лучшую точную рифму. А есть еще современная рифма, классикам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments