Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

политэкономическое

Из "Файнэншал таймс" пишут:

Мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы ясно дать понять, что мировая финансовая система будет поддерживать глобальную экономику, а не наоборот.
Лоуренс Саммерс — профессор Гарвардского университета и бывший министр финансов США (при Клинтоне).

And we can seize the opportunity to make clear that the world financial system will be operated to support the global economy not the other way round.
Lawrence Summers, university professor at Harvard and a former US Treasury secretary


http://inosmi.ru/world/20150518/228089547.html
http://on.ft.com/1JR2fuZ

Upd. А это я с ума сошел - или великий и ужасный "Файнэншал таймс" действительно подписал статью чужим именем (снизу, под статьей)? Charles W. Eliot - знаменитый ректор Гарварда, но он уже 90 лет как помер. Да и министром финансов не был. Upd. позорно не разобрался в грамматике: автор - профессор "на ставке имени Элиота", все правильно.
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments