Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Categories:
  • Mood:

классическое

"Как говорил ныне покойный Йоги Берра, если не знаешь, куда идешь, то в итоге все равно куда-нибудь попадешь."

Юджин Румер (Eugene Rumer), директор Российско-Евразийской программы Фонда Карнеги за международный мир. С 2010 по 2014 год работал в Национальном совете по разведке, занимаясь Россией и Евразией.

http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html

В общем, бейсболист Берра (1925 г.р.) "Алису" читал, а интеллектуал и разведчик Румер (на вид 1960 г.р., Ph.D. в MIT защитил в 1988, CV не нашел) - нет. Какая из этого следует мораль? (c)

(Кстати, это только я не могу найти ни его curriculum, ни даже название диссера на сайте MIT? He has also served on the National Security Council staff and at the State Department, ага.)
Subscribe

  • хорошее

    "Мы живём в очень специальное время, когда в овечьих шкурах в принципе не ходит никто, кроме волков. И наоборот: агнцы в наше время вынуждены иметь…

  • американское

    Послевоенный классический фильм; главгерой (нью-йоркский лоу-миддл), которому вдруг нужны деньги в размере примерно месячной зарплаты (300$), намерен…

  • скоттское

    В первый приезд в Лондон зашел в лавку вроде-как-аутентичных шотландских товаров, что тогда была напротив Британского музея, а нынче не знаю где.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments