Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

гг психологи,

кто объяснит, что это за синдром:

тут у нас вообще-то нависает среднего размера войнушка в Осетии. Казалось бы, дело серьезное и заведомо заслуживающее внимания.

Ан - полное и активное нежелание об этом вообще что-либо слышать. То ли я на ньюсмейкеров этих уже смотреть не могу, то ли само сочетание "российская политика" вызывает рвотный рефлекс - ну вот не хочу ничего этого слышать и видеть, а тем более обсуждать, активный внутренний протест.

Притом что война в Ираке изучается с живым интересом.

Шизофрения, однако :-(

Update. Примерно так: в мозги населению, включая меня, успешно вколачивают идею "все в порядке, все идет нормально - так что никакие конкретные события, происходящие с Россией, не имеют никакого значения." Я как-то умом ни с первым, ни тем более со вторым согласиться не могу - но и отстроиться от этого медиа-напора тяжело, поскольку картинка и тон комментария уж очень хорошо подобраны. В результате получается: "все выглядит скверно, а тенденции очень опасны, но разбираться в конкретных деталях нет ни сил, ни желания."

Шизофрения, как и было сказано :-((
Subscribe

  • хорошее

    "Мы живём в очень специальное время, когда в овечьих шкурах в принципе не ходит никто, кроме волков. И наоборот: агнцы в наше время вынуждены иметь…

  • американское

    Послевоенный классический фильм; главгерой (нью-йоркский лоу-миддл), которому вдруг нужны деньги в размере примерно месячной зарплаты (300$), намерен…

  • скоттское

    В первый приезд в Лондон зашел в лавку вроде-как-аутентичных шотландских товаров, что тогда была напротив Британского музея, а нынче не знаю где.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments