Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

городское

Проехал по новому кольцу (какой чудак окрестил его "Центральным"??) от шоссе Энтузиастов до Ленинского, в будний день в 11 утра.

Народу таки немного - примерно половина сидячих мест свободна. В метро в это же время заняты все сидячие.

А так все хорошо - переход на "Шоссе Энтузиастов" удобный, хотя и длинный. Зато прямо у входа на Кольцо сделана еще одна остановка трамвая (хотя от метро идти там меньше минуты). Зато оттуда до собственно Кольца еще идти подземный переход подо всем ТТК.

Что загадочно - что с Кольца на метро "Ленинский проспект" тоже долго идти подземными коридорами, хотя, казалось бы, эти две станции расположены ровно одна над другой. Откуда и куда там пять минут идти? :-)

В общем, на текущий момент - твердая четверка. Соответственно если хочется вместо стояния в набитом метро сидеть в удобном вагоне - всячески рекомендую. Но дольше, чем на метро, минут на десять, наверное.
Subscribe

  • гибридное

    Вариации Щербакова на тему [и на мотив] "Желания быть похороненным на пляже в Сете" Брассанса: * * * Что нам земной туман, если потом взамен…

  • дурацкое

    "You cannot expect us to do what we are expected to do!" :-)

  • дистанционное

    Заковыристая штука BigBlueButton. Даже не то чтобы не работала, вполне себе работает - но работает, мнэ-э, своеобразно. Инструкция начинается с "на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments