Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

научное

Прошла летняя магнитная конференция (в забавном формате "Конференция для русских физиков со всего света, приехавших на лето домой.") Но и настоящие иностранцы на нее вполне приезжают - уровень хороший. Всего под тысячу докладов, десяток секций, все серьезно.

Конференцный банкет был в ресторане "Дурдин", который обнаружился на месте бывшего "Балатона" (все это крыло сломали в ноль и выстроили заново.) Могу рекомендовать на случай, если захочется угостить иностранца аутентичной русской советской кухней - и салат оливье, и селедка под шубой, и пирожки с мясом, и холодец, и морс, и все это вкусно.

Обсудил свою тему с очень умным человеком и был в целом одобрен.

На торжественном закрытии отдельным пунктом чествовали студентов-волонтеров с дарением цветов девушкам.

Успели сделать групповое фото до очередного дождя.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments