Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

научное

Прошла летняя магнитная конференция (в забавном формате "Конференция для русских физиков со всего света, приехавших на лето домой.") Но и настоящие иностранцы на нее вполне приезжают - уровень хороший. Всего под тысячу докладов, десяток секций, все серьезно.

Конференцный банкет был в ресторане "Дурдин", который обнаружился на месте бывшего "Балатона" (все это крыло сломали в ноль и выстроили заново.) Могу рекомендовать на случай, если захочется угостить иностранца аутентичной русской советской кухней - и салат оливье, и селедка под шубой, и пирожки с мясом, и холодец, и морс, и все это вкусно.

Обсудил свою тему с очень умным человеком и был в целом одобрен.

На торжественном закрытии отдельным пунктом чествовали студентов-волонтеров с дарением цветов девушкам.

Успели сделать групповое фото до очередного дождя.
Subscribe

  • индоевропейское

    А проведем-ка вместо классового анализа анализ варновый. Итак: имеются [самозваные] брахманы, считающие, что управлять страной можно только с их…

  • сказочное

    "Кстати, многие ли читатели обратили внимание, что антагонист Черномор не так уж и плох на фоне некоторых других персонажей поэмы? Он ведёт себя…

  • альтернативное

    "Подавляющее количество стран во всем мире считают своими любимыми персонажами героев вселенной Marvel. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments