Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

джентльменское

В ящике показали "Kingsman" - жизнерадостно-хулиганский боевичок на сюжет "тайная организация безупречных джентльменов в безупречных костюмах спасает мир."

Сюжетик, если вдуматься, жутковатый для развлекухи:
Злодейские импланты по команде включают такую неконтролируемую агрессию, что даже мать в ярости нападает на своего ребенка;
Безупречные джентльмены широко пользуются ядами;
Глава безупречных джентльменов - предатель;
Чтобы избавиться от отряда злодеев, герои убивают (активировав импланты на самоподрыв) несколько сотен людей в округе. Ну да, дурных и поддавшихся искушению, но все-таки... ;
Лучшие джентльмены получаются из криминальной шпаны, а нынешняя молодежь из высших классов - ничтожные снобы, всегда готовые на предательство.

М-да.
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments