Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

бредовое

Сны свои помню очень редко, но когда удается вспомнить - они оказываются исключительно реалистичными; настолько, что потом приходится себе же логически доказывать, что в реале такого быть не могло.

На этот раз сон начался с того, что квартиру радикально залили сверху. Наскоро одевшись, побрел вверх по лестнице разбираться - и обнаружил, что следующего этажа нет вообще, а есть стройплощадка с лесами, где бригада рабочих что-то деловито возводит. Выяснил, что последний этаж (во сне мы живем на предпоследнем, а в реале нет) девятиэтажки целиком разобрали и строят на его месте пентхаус.

Поговорил с бригадиром - разумный приятный мужик, с ходу признал вину и обещал компенсацию. Протекшую трубу перекрыли, и пошел я домой разбираться с ущербом. На этом сон кончился.

Пытаясь полунаяву понять, был ли это сон или что, придумал убедительный довод: верхний этаж девятиэтажки нельзя просто так снести под ноль, поскольку там же еще и лифтовая шахта с рельсами. Сильно позже сообразил, что живем мы все-таки не на предпоследнем этаже.
Subscribe

  • патриотическое

    Между прочим, персонажа нечеловеческого происхождения, наделенного сверхспособностями и борющегося за добро, советские люди придумали на несколько…

  • дурацкое

    А модных маленьких пушистых собачек как раз нужно называть Шариками, потому что они шарики и есть. :-)

  • ехидное

    Самое знаменитое решение афинской демократии - это, понятно, принятое под пламенную речь Перикла решение начать Пелопоннесскую войну [за право и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments