Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

технологическое

С наслаждением читаю блог vladimir_akinin. Насколько можно понять, человек всю жизнь занимался всякой электроникой на вольных хлебах, а теперь его заманили на родной завод ВПК поднимать там коммерческие разработки/производство.

И есть там очевидное до гениальности наблюдение. Лирический герой регулярно удивляется, что весьма квалифицированные и разумные инженеры как-то непривычно для него девственны в современных разработках, свежих тенденциях и т.п. Ну то есть вот очевидный профи высокого класса - а про технологию десятилетней давности даже не слышал ничего. Непонятно, как такое может быть.

И тут наконец до лирического героя доходит: у этого профи на его рабочем месте в режимном КБ нету и никогда не было Интернета.
Subscribe

  • политологическое

    Тут в годовщину фултонской речи Черчилля перечитал ее - и сообразил, что она же совсем про другое, чем все думают. А именно: будущий мир ничем не…

  • политэкономическое

    В постиндустриальном мире мыши должны сами оплачивать сыр в мышеловке!

  • хорошее

    Шествие Скорбящие часы с золотым стариком Потная королева с английским ломовиком И труженики мира со стражами моря Надутый эскадрон с индюком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments