Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

дурацкое

, причем воистину. Итак:

едучи вечером с работы, захожу за едой в большой универсам в большом молле возле метро. А потом выхожу из молла с тяжелой сумкой и иду через подземный переход - лестничный марш вниз, лестничный марш вверх - на остановку автобуса, где его некоторое время жду, мокня под дождем/снегом и держа тяжелую сумку, поскольку народу обычно много, а павильончиков мало. Зато подвозит прямо к дому.

И так уже несколько лет, с появления этого молла.

И только сегодня Соколиный Глаз наконец заметил, что предыдущая остановка этого автобуса находится внутри самого молла, к ней можно подняться на эскалаторе прямо из универсама, она целиком под крышей и с множеством удобных скамеек.
Subscribe

  • образовательное

    А я правильно понимаю, что саму концепцию "назначим несколько простых и наглядных утверждений аксиомами, а потом начнем из них выводить один за…

  • ироническое

    (взято у славного i_shmael, с сокращениями) "Роман - прекрасный образец пародии на то, как видит людей из либерального лагеря…

  • пиитическое

    Вот как народ резвился сто лет назад. Маяковский, не будь дурак, сразу застолбил лучшую точную рифму. А есть еще современная рифма, классикам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments