Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:
  • Mood:

ворчливое

Сначала появилась курьерская доставка. Удобно, но не очень, потому что курьер приезжает неизвестно когда в течение дня (или хотя бы половины дня), и ничего с этим не поделаешь: город большой, трафик непредсказуемый.

Поэтому появились точки доставки - стационарные офисы, куда соответствующая курьерская сеть все привозит, а вы потом заходите когда хотите и забираете. Для небольших предметов много удобнее курьера.

В результате с недавних пор, когда все это распробовали, в этих офисах все время стоит очередь минут на 20-30. Опять неудобно.

Правда, кофе из автомата дают.

PS. И на глазах возникает новый формат доставки: автоматические локеры типа камер хранения в круглосуточных местах. Код от локера скидывают на почту/СМС.
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments