Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

скоттское

В первый приезд в Лондон зашел в лавку вроде-как-аутентичных шотландских товаров, что тогда была напротив Британского музея, а нынче не знаю где. Выбрал пледик и пару шарфиков, стою в кассу, а там происходит что-то странное и долгое: молодой человек требует клановый галстук МакДональдов (шерстяной вязаный), а девушка объясняет, что нету МакДональдов, закончились.

Мол.Чел.: Ну пожалуйста, посмотрите еще раз!
Девушка (уходит, шуршит галстуками, возвращается): Очень жаль, но МакДональды закончились, будут только послезавтра.
Мол.Чел.: Ну очень вас прошу, проверьте еще раз, вдруг где-нибудь завалялся!
Девушка (уходит, шуршит галстуками, возвращается): Увы, ни одного МакДональда не осталось. Возьмите какой-нибудь другой.
Мол.Чел.: Да не могу я другой. Я сам МакДональд, и сегодня у нас встреча клана, так что я должен был быть в галстуке :-(
Subscribe

  • статистическое

    Кстати о второй поправке. А как в США соотносятся количество убийств посредством огнестрельного оружия - и посредством сковородок, кухонных ножей,…

  • персональное

    В ящике старый добрый Бонд (с Броснаном), про чокнутого медиамагната, который намерен править миром путем массовой фабрикации фейк-ньюз и немедленной…

  • социально-инженерное

    После Первой Мировой перед Великобританией встала серьезная проблема: избавиться от непомерного влияния сословия сельских джентльменов, landed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments