Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

ироническое

(маааленький фантастический рассказик)

Говорит инопланетянин:

- У нас, скажу не скромничая, была довольно развитая цивилизация. Единственное упущение, что мы никогда не занимались внешней политикой: на планете всегда была только одна страна. Так что опыта в этом деле у нас не было никакого. И тут поблизости обнаружилась другая развитая цивилизация, сильно отличающаяся от нашей. Возникла необходимость во внешней политике - а мы этого не умели.
И тут кто-то вспомнил, что есть такая планета Земля, отстающая от нас в развитии на несколько веков, зато с богатейшими традициями как раз в политике. Посовещавшись, мы решили воспользоваться вашим культурным багажом. Поскольку хотелось получить наилучший результат, то мы клонировали нынешнего правителя самого богатого и могущественного государства Земли со всем содержимым его головы - по имени Буш - и поручили ему наши проблемы.
- И что из этого получилось?
- Я же сказал: у нас была развитая цивилизация...

:-)

Upd. никто намеков не понимает - пришлось прямым текстом :-)
Subscribe

  • патриотическое

    Между прочим, персонажа нечеловеческого происхождения, наделенного сверхспособностями и борющегося за добро, советские люди придумали на несколько…

  • дурацкое

    А модных маленьких пушистых собачек как раз нужно называть Шариками, потому что они шарики и есть. :-)

  • ехидное

    Самое знаменитое решение афинской демократии - это, понятно, принятое под пламенную речь Перикла решение начать Пелопоннесскую войну [за право и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments