Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

сообщение о комьюнити bbs_friends

Леди и джентльмены,

комьюнити bbs_friends предназначено для желающих как-то поучаствовать в делах любимого многими из нас места - беломорской биостанции МГУ, ББС.

Новый директор биостанции, профессор А.Б.Цетлин, предложил создать некое полуформальное body - "совет друзей биостанции" из тех, кто себя таковыми считает. Вроде бы формат ЖЖ-комьюнити для координации вполне подходит.

От нас для станции может произойти реальная польза - советом, контактом, моральной поддержкой, просто деньгами. (Кстати, уже образовалась просьба.)

Вступление в комьюнити модерировано - просто для того, чтобы как-то отслеживать вновь вступающих. Никаких препятствий к вступлению не предвижу :-)

Ко всем вступающим/ вступившим/ сочувствующим - просьба: кинуть на указанный ниже адрес письмо с информацией о себе (контакты, ФИО, занятие, когда/кем был на ББС и т.п.) Может потребоваться (скажем, для официального списка), а по нику далеко не всегда понятно.

Комментирование открыто для всех и всячески приветствуется.

e-mail для связи - "bbs_friends собачка мэйл.ру"

Всем спасибо,
Андрей А. (lj-user filin)
Subscribe

  • пророческое

    Как-то до сих пор недоосознавал. Где в бессмертном "Нашем человеке в Гаване" (1958) ключевой поворот сюжета? Понятно, там, где чистый душой мошенник…

  • кросскультурное

    После успешного открытия Северного Полюса вся Искпедиция во главе с Кристофером Робином сидит в сумерках у костерка и негромко поет: "Глобус…

  • стругацкое

    А.Шекспир и У.Шекспир. (Соответственно один - посредственный актер, другой - великий драматург, а потом выясняется, что...) :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments