Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

фельетонисты

Нет, Соколов всё-таки умеет :-)

Еще при Ельцине, в прошлом веке, социологическая служба РОМИР решила изучить мнение россиян об олигархах, используя градуальную шкалу, а именно: приносит большую пользу, приносит небольшую пользу, приносит небольшой вред, приносит большой вред. [...]
Главу Альфа-банка М.М. Фридмана россияне оценили с благородной сдержанностью, решив, что он приносит небольшой вред. Вероятно, граждане рассудили, что пользу олигарх Фридман приносить не может, но, поскольку им толком ничего про него не было известно, они сочли несправедливым сразу приписывать ему большой вред и решили ограничиться небольшим.

http://www.izvestia.ru/columnist/article2661528
Subscribe

  • скоттское

    В первый приезд в Лондон зашел в лавку вроде-как-аутентичных шотландских товаров, что тогда была напротив Британского музея, а нынче не знаю где.…

  • русофобское, вдогонку

    https://filin.livejournal.com/2259684.html ) Верховный магистр Немецкого ордена на эту слезную просьбу, как и следовало ожидать, ответcтвовал,…

  • социальное

    А вот можно ли такое отношение к жизни, всем знакомое, назвать пуританством? Или это что-то другое? "Итак, в нашей семье всегда был какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments