Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

очередной велосипед

изобретем:

вот общественность жалуется на чудовищно низкое качество информации, поступающей из общедоступных СМИ. И правильно жалуется.

Но, казалось бы, интернет дает все возможности для создания тематических центров действительно качественной информации. Что, кто, где, когда, сколько, с чего началось, почему так получилось и т.д. и т.п.

То есть пусть те немногие люди, которые на самом деле знают, что происходит, к примеру, в Венесуэле - публикуют об этом компактные материалы с перекрестными ссылками. Они ж их все равно пишут, только под грифами - так нельзя ли еще и для интересующихся сокращенный вариант? Основные действующие силы, ключевые фигуры и их отношения, инфраструктура и техника, внешние факторы и т.д. и т.п. То есть стартуя от тех сведений о стране, что открыто лежат на ЦРУшном сайте, и от них причинно-следственные цепочки до текущих событий.

Скажем, об авиации-космосе и прочей технике такие ресурсы точно есть, и немало.

Update. Практическое требование примерно такое: если ситуация в стране такова, что завтра (условно) генерал Санчес устроит военный путч - хочу, чтобы уже сегодня на этом сайте можно было прочитать, что в принципе не исключен путч, который могут возглавить полковник Моралес, генерал Санчес или адмирал Рамирес :-)
Subscribe

  • совиное

    "Все хорошее, сделанное мною в этой жизни, было сделано после часа ночи." :-)

  • гибридное

    "... а когда в старый пруд прыгнула шестая лягушка, мне надоело смотреть на них и..." :-)

  • гибридное

    Вариации Щербакова на тему [и на мотив] "Желания быть похороненным на пляже в Сете" Брассанса: * * * Что нам земной туман, если потом взамен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments