Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Category:

просьба к знатокам интернет-деятельности

А точнее, вопрос.

Имеется, примерно говоря, профессор в отставке, известный специалист по целому классу хитрых технологий. Понятно, что в "классическом" варианте такой человек изрядно зарабатывает консультациями для всяких лично знакомых людей/фирм - но это, в общем, единственный способ.

Вопрос: существует ли в интернет-практике стандартный способ осмысленной и оплачиваемой деятельности специалиста в достаточно специальной области, где общее число специалистов - вполне десятки тысяч, но никак не миллионы?

Понятно, что врач может вести медицинскую колонку, а специалист по коррозии - писать для автомобильных сайтов. А вот что хорошего-полезного-оплачиваемого может делать, условно, специалист по холодильным машинам или там инфракрасным лазерам?
Subscribe

  • кросскультурное

    Сэр Алистер Аберкромби, европейский отдел МИД – Роберту Брауну, британскому представителю в одном из районов Центральной Азии. Частное письмо,…

  • словесное

    А шуточное "вы не по мою душу?" (скажем, когда вы договорились встретиться в людном месте с незнакомым человеком и не уверены, он ли это) - это что,…

  • медийное

    "Это уж так самим богом устроено, и Шульман напрасно против этого говорит." :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments