Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

макабрическое

Жутковатое ТВ-наблюдение славного Андрея Левкина:
http://www.vz.ru/columns/2006/9/25/50236.html

«Определились контуры ТВ-проекта. Люди любят про смерть. Ее им и дают. Особенно всех интересует, что предшествовало и были ли в предшествующем какие-то намеки. Давайте же хоронить актеров, сказал менеджер проекта, вот рекламы-то соберем.»
(процитирована статья С.Митрофанова http://telekritika.ru/article/989.html)
.....
Даже возникла искренняя задумчивость: ну да, все смертны, к тому же люди гибнут и в катастрофах, но в целом, помимо своего умирания, они в жизни делают что-то еще. Так почему же главным в жизни оказывается смерть? Что в ней такого телегеничного или кинематографического?


Если это интерпретировать в лоб - то диагноз очевиден: все здесь уже шесть лет мертвы и существуют лишь как зомби. Оттого и интересуются так чужими смертями.

Что опять же многое объясняет в местной жизни.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments