Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

все, больше не горим :-)

Update: вроде бы проблема решилась. Спасибо всем сочувствовавшим!

Как бы в Москве заполучить на ранний вечер ближайшей пятницы 17.11 (с 17 до 21 часов) немажорное кафе для благих целей?

Благие цели следующие: славный журнал "Химия и Жизнь" совместно со славным фондом "Династия" проводит так называемые "научные кафе", где встречаются ученые и журналисты на предмет взаимопонимания. Кафе, с которым было давно договорено, вдруг отказалось. А все участники (включая больших ученых) давно приглашены и отменять неприлично.

Параметры: нужен отдельный зал; численность - до 60 душ; оплата - от 60000руб (включая туда чай-кофе-пиво и нехитрые закуски). Очень желательно, чтобы было куда воткнуть два микрофона. Время - с 17 до 21 (то есть после мероприятия вполне поместится вечерняя программа).
Subscribe

  • пророческое

    Как-то до сих пор недоосознавал. Где в бессмертном "Нашем человеке в Гаване" (1958) ключевой поворот сюжета? Понятно, там, где чистый душой мошенник…

  • кросскультурное

    После успешного открытия Северного Полюса вся Искпедиция во главе с Кристофером Робином сидит в сумерках у костерка и негромко поет: "Глобус…

  • стругацкое

    А.Шекспир и У.Шекспир. (Соответственно один - посредственный актер, другой - великий драматург, а потом выясняется, что...) :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments