Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:
  • Music:

школьное

У родной школы вдруг случился юбилей, аж 50 лет. Столько не живут.

Организовали большой торжественный сбор в концерном зале Дворца Пионеров (который там рядом). Народу было много. Говорят, выступали всякие люди и говорили всякие хорошие слова. Сам я болтался в холле и ничего этого не слышал, но верю. Зато встретил многих сто лет не виденных хороших людей.

Потом все выпуски постепенно побрели в саму школу и устроили по пьянке в заранее распределенных для этой цели кабинетах. Наш выпуск был чуть ли не единственным с 1975 по 1985, собравшийся в большом количестве. По пьяным подсчетам - аж человек пятьдесят собралось из пяти классов выпуска 1980 года. (В смысле - собралось помногу народу из нескольких выпусков до и после того. А вот из указанного интервала - кажется, одни мы. Но не уверен.)

Школу (по случаю юбилея?) привели в очень фешенебельный вид. Стеклопакеты, жалюзи, кафель, псевдопаркет - и все новенькое с иголочки. Глаз режет, особенно когда вспомнить, как лет десять назад я там немного преподавал, а паркет в коридорах стоял дыбом из-за недавно случившейся протечки.
Subscribe

  • статистическое

    Кстати о второй поправке. А как в США соотносятся количество убийств посредством огнестрельного оружия - и посредством сковородок, кухонных ножей,…

  • персональное

    В ящике старый добрый Бонд (с Броснаном), про чокнутого медиамагната, который намерен править миром путем массовой фабрикации фейк-ньюз и немедленной…

  • социально-инженерное

    После Первой Мировой перед Великобританией встала серьезная проблема: избавиться от непомерного влияния сословия сельских джентльменов, landed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments