Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

еще строительное

Кстати, почему никто ничего не делает с московским долгостроем? У меня в непосредственной близости от дома - два недостроенных объекта советских времен без крыши и половины стен. Update: елы-палы, целых три! Еще скелет от ИПМ, на Обручева.

И стоят себе так почем зря уже лет пятнадцать. Один - здание типа НИИ, второй - вообще торговый центр. Строили большой торговый ряд вдоль всей улицы, две трети сделали (там сейчас процветает "Седьмой континент"), а третью не успели. Так эта треть и стоит заброшенная.

Казалось бы, при нынешней коньюнктуре следовало бы давным-давно либо достроить, либо разобрать то, что сгнило и построить что-нибудь новое на готовой площадке с коммуникациями? Ан нет.
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments