Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

ночное метро

В районе полуночи переходил с "Театральной" на "Охотный ряд" вместе с примерно ротой милиционеров, все как один с дубинками. А выходил на "Фрунзенской" с толпой рабочих в оранжевых жилетах, тоже в количестве примерно роты.

Потом без пятнадцати час поймал машину у "Фрунзенской", чтоб довезла до "Ленинского проспекта" до закрытия метро - теперь, по третьему кольцу, это минут пять езды. Не тут-то было: Ленинский проспект со свистом проскочили под землей, съездов нет, разворотов нет, так доехали аж до Тульской, тут шофер сказал: "ладно, тут уж не до Ленинского, довезу до "Академической". Начали крутиться по эстакадам - и вдруг выехали на то же третье кольцо обратно к Ленинскому. На сей раз умудрились свернуть в правильную дырку. Вошел в метро без минуты час.
Subscribe

  • звездное

    "...а республиканцы от демократов отличаются примерно как имперские штурмовики от сепаратистских дроидов." 🙂

  • геополитическое

    "Россия, растянувшись во всю ширину Северной Азии, владеет Сибирью, лучшей в мире колонией, так как колония эта, находясь в непосредственном и…

  • политэкономическое

    "В СССР жители окружающих Москву областей имели работу, но, поскольку обеспечение Москвы было лучше, мотались в Москву за колбасой. Сейчас эти тёмные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment