Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

Ну, раз все так -

вспомним-ка меню классической столовки.

Закуска: винегрет - редиска - огурец со сметаной - селедка - яйцо под майонезом, если повезет.
Первое: суп гороховый с копченостями - щи - борщ.
Второе: гуляш - сосиска - котлета, если не повезет.
Гарнир ко второму: картофельное пюре - макароны - квашеная капуста - иногда гречка.
И, боль сердца моего, напиток: компот из сухофруктов - "чай" - "кофе с молоком". Все трое с немеряным количеством сахара.

Ничего не забыл?
Subscribe

  • кросскультурное

    Сэр Алистер Аберкромби, европейский отдел МИД – Роберту Брауну, британскому представителю в одном из районов Центральной Азии. Частное письмо,…

  • словесное

    А шуточное "вы не по мою душу?" (скажем, когда вы договорились встретиться в людном месте с незнакомым человеком и не уверены, он ли это) - это что,…

  • медийное

    "Это уж так самим богом устроено, и Шульман напрасно против этого говорит." :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • кросскультурное

    Сэр Алистер Аберкромби, европейский отдел МИД – Роберту Брауну, британскому представителю в одном из районов Центральной Азии. Частное письмо,…

  • словесное

    А шуточное "вы не по мою душу?" (скажем, когда вы договорились встретиться в людном месте с незнакомым человеком и не уверены, он ли это) - это что,…

  • медийное

    "Это уж так самим богом устроено, и Шульман напрасно против этого говорит." :-)