Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

транспортное

Елы-палы, да как по этому городу ездят на машинах? И, главное, зачем?

Сегодня по стечению обстоятельств как раз весь день перемещался на машине. На хорошей машине, с хорошим водителем, всю жизнь за рулем в Москве. Причем это выходной и пробки куда меньше будничных.

Результат: дела (несколько раз "приехать туда-то и быстро сделать то-то"), на которые наивно предполагал потратить часа три, заняли шесть часов.

Приехал полумертвый - сидишь в фиксированной позе, прижатый ремнем, ни повернуться, ни ноги вытянуть, ни вздремнуть, ни почитать, над головой нависает крыша, и при этом дышишь ровно тем, что выхлопывает тебе в морду впереди стоящая машина.

Кстати, в автобусе воздух почище будет - поскольку забирается не с метровой, а все же с трехметровой высоты над асфальтом.

PS. Техническая идея: комплектовать машины телескопическим воздухозаборником. Встал - выдвинул трубку метра на два и дышишь воздухом оттуда, все почище будет. При движении убирается.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments