Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

мультяшное

Все, окончательно подсел на мультик про девочку Дарью. Качественный, умный и тонкий роман воспитания.

Причем количество стеба минимально - все типажи утрированы совсем чуть-чуть. "Спортсмен" немного слишком простодушен, "Папа" немного слишком нервный, "Строгий учитель" немного слишком псих, "Добрый учитель" немного слишком зануда, "Модница" немного слишком дура и т.п. Баланс выдержан верно.

Ну и к тому же энциклопедия жизни американского аппер-миддл (мама - адвокат по корпоративным делам, папа - бизнесконсультант).

Сестренка, типаж "прелесть какая глупенькая", занимается с репетитором-первокурсником. В конце концов репетитор взрывается и заявляет, что ему надоело.
- Но ты же говорил, что я не дура!
- Да, не дура, но с таким подходом ты добьешься атрофии головного мозга еще до выпуска! Кстати, ты хоть знаешь, что такое "атрофия"?
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments