Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

словесное

Быков, по обыкновению, сукин сын:

Чубайс уснул, уснуло все вокруг. Его враги невольно оробели: под шум листвы, под вой рублевских вьюг он крепко спит в хрустальной колыбели. Он помещен в особый мавзолей, лишь через пару лет назначен вынос… Пока не спал он — было веселей, но вот уснул, и все остановилось.
....
Чубайс уснул, уснуло все вокруг. Всех сон сковал — снотворного не надо. Уснул Немцов, его курчавый друг, и рядом с ним уснула Хакамада; олигархат под одеяло влез и засопел, притихнув в общем шуме. Спит малый бизнес. Спит РАО «ЕЭС». Спит СПС и видит сны о Думе. Но спит и Дума — толку ли в грызне? Никто давно не верит в силу слова, и голосует все-таки во сне под руководством спящего Грызлова.
....
Уснул Лужков, Батуриной храним, и видит сон, что мэром Сочи стал он, и в Сочи переехали за ним все жители столицы всем составом. Уснул Билан и тоже видит сон (победы в нашем обществе чреваты), что вследствие своей победы он — почетный член Общественной палаты, что вся страна от радости звенит, взираючи на эту эпопею, а вместе с ним в палате — весь «Зенит» и сборная России по хоккею.
....

http://ogoniok.ru/5049/10/
Subscribe

  • американское

    "...вот почему многие не испытывают неприязни к Таммани-холлу*. В сегодняшних обстоятельствах нам нужна умеренно бесчестная бюрократия. Если…

  • гибридное дурацкое

    "Кто бывал в инквизиции - тот поет этот гимн." ("Глобус крутится-вертится...")

  • очевидное

    "Двуногих тварей миллионы - и все глядят в Наполеоны."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments