Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

сонное

Сны вижу исключительно редко - и оказываются они обычно реалистичными настолько, что по пробуждении приходится специально вычислять, что это был все-таки сон.

На этот раз я жил непонятно почему в гостинице непонятно где и оказался совершенно без денег. Местный директор чи завхоз предложил подработать: надо было в неком ансамбле, выступающем в этой же гостинице, изображать саксофониста. Играть на саксе я не умею ни наяву, ни во сне, но ансамбль выступал под фонограмму, поэтому достаточно было делать вид.

Прямо перед выступлением выяснилось, что нет ни фонограммы, ни саксофона, но вот-вот должны подвезти. Потом саксофон действительно подвезли, а вот фонограмма так и не появилась. В результате пришлось выйти на сцену с дудкой в руках и без малейшего представления о том, что делать. Прочие участники ансамбля вспоминаются смутно, но, кажется, они тоже находились в растерянности.

На этом сон кончился.
Subscribe

  • эпидемиологическое

    Похоже, что посредством ношения масок, в полном соответствии с теорией, успешно задавили традиционную зимнюю вспышку гриппа - пишут, что нигде в…

  • городское

    Пришло в голову, что с правильной вертикалью посредине Лубянка/Дзержинка будет одной из красивейших площадей такого типа в Европе, вполне…

  • киношное

    Из пробелов образования посмотрели наконец "Бабетта идет на войну" 1958 года - про то, как блондиночка-провинциалочка Бриджит Бардо, с некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments