Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

историческое

Нападение на Россию - прелюдия к новому Мюнхену
"Time", США
14 июля 1941 г.

...Гитлер, возможно, даже попытается навязать мир своим противникам. Если ему удастся покорить Россию, он может предложить прекратить военные действия. [...] Впрочем, существует и иная теоретическая возможность: если Россия окажется для немцев неожиданно крепким орешком, США и Британия могут 'отойти в сторону', надеясь, что гитлеризм и коммунизм уничтожат друг друга. Напомним, однако, что именно эта надежда привела к Мюнхену в 1938 г.


http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/242582.html

Вот прямо так? Мол, любому американскому ребенку известно, что Мюнхен был именно попыткой стравить Германию и СССР? Вишь ты.
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments