Andrei A. (filin) wrote,
Andrei A.
filin

  • Mood:

научное

- Вы извините, если я перейду на личности? Мы ведь серьезно разговариваем, да? С Вами мы заочно знакомы около четырех лет. У Вас огромная заинтересованность и много, много выше средней эрудиция (это очень мягко сказано). К тому же, Вы научный работник, естествоиспытатель [биолог - Ф.]
Я [физик-теоретик - Ф.] тоже заинтересован в общении и стараюсь объяснять изо всех сил; у меня опыт таких объяснений тоже существенно выше среднего, от популярных книжек до работы в школе...
И мне кажется, я ничего Вам объяснить про теоретическую физику не могу. Вот такое у меня впечатление, совершенно искреннее.

http://ivanov-petrov.livejournal.com/1247915.html?thread=61420971&format=light#t61420971
Subscribe

  • детективное

    Сегодня придумалось: а идею, когда никакого сознательного убийцы вроде как и нет, а просто так получилось - и так почему-то получается раз за разом -…

  • прекрасное

    Про как парень с, видимо, действительно уникальным вкусом/нюхом сначала стал знаменитым знатоком дорогих вин, а потом начал их подделывать в подвале…

  • предпринимательское

    "Чаще всего люди задумываются об открытии своего магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов. Если говорить про категории, то самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments